Среда, 18.06.2025, 18:28
"Поверь в свою возможность!!!"
Вы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость| RSS
Главная| Пофилосовствуем сами!!! Создал: McMasterDi - Форум | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
  Яндекс.Метрика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Пофилосовствуем сами!!! Создал: McMasterDi
BolshoiДата: Понедельник, 31.05.2010, 09:20 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Вот выношу на Ваш суд свои мысли, есть правда парочку услышанных, но мною доработанных. Ни знаю философия ли это, но одна знакомая у меня поинтересовалась не философ ли я? Я ответил, что не знаю. Вот решил у Вас спросить, как Вам? Кстати выкладывайте и свои подобные изречения!!! Как Вам!?

реальность... её просто нет даже в реальности мы в тераем другим свои придуманные не реальный миры

Люди, которые устают от реальности находят утешение здесь в интернете. Интернет это иной мир где все равны...

Дети - это, как звёздочки на погонах их то же заслужить надо, но если Вы ступили на этот шаг, то будьте добры не бросайте их даже, если он окажется больной.

Женщина - это не стиральная машина или газовая плита - это прежде всего воплощение красоты и сексуальности. Думайте о ней а не о себе!!!

мир и создан для того чтобы в нём присутствовала война, ибо мир не может существовать если нет войны

Почему для того, что бы почувствовать жизнь и полюбить её, то нужно прикоснуться к смерти

это жизнь и в ней нет ни чего опредилённого

Всех нас считают двуликими и лишь в конце нашей жизни говарять, что мы были хорошими и лучшими.

В детстве нам хочеться повзраслеть, а став взрослами нам хочеться вернуться в детство....

Я живу пока горит запись на камере, а в остальном жизнь сплошная пауза...

p.s ЭТу тему создал: McMasterDi

Не в лоб - так по лбу. такова жизнь.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сайт создан в системе uCoz