Dracon | Дата: Суббота, 03.11.2012, 18:21 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| занятие фотошопом подтолкнули к созданию этой темы, решил показывать свои работы, которые стали для меня своеобразным хобби. Ну а понраву если кому то придётся, то могут скопировать для своих нужд. Вот одни из моих работ. В дальнейшем так же иногда будут появляться блестяще -движущиеся картинки. Ведь сказочный персонаж Dracon, это сказочное существо. Так пусть же все эти блестяще - движущиеся картинки станут богатством сказочного персонажа и его сокровищ. Желающие кто занимается фотошопом, могут присоединиться к этой теме и разместить свои сверкающе - движущиеся картинки здесь в этой теме.
Вот какие смайлы получились))),
Вот колекция танцующих картинок. *****************************************************************************************************
Добавлено (22.04.2012, 16:46) --------------------------------------------- А вот ещё несколько анимированных картинок сделанных мною
*****************************************************************************************************
Добавлено (04.05.2012, 16:15) --------------------------------------------- Вот ещё что то получилось **************************************************************************************************
Добавлено (03.11.2012, 18:21) --------------------------------------------- Давно я тут не был, вот новую картинку сделал, а по нраву ли будет она вам - вам и судить. **************************************************************************************************
|
|
| |
Larisa | Дата: Суббота, 03.11.2012, 20:47 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус: Offline
| Вау)) Последняя картинка великолепна! А ещё мне нравится волк и заяц из мультика))
|
|
| |