Суббота, 08.02.2025, 19:28
"Поверь в свою возможность!!!"
Вы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость| RSS
Главная| Пещера Dracona - Форум | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
  Яндекс.Метрика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Пещера Dracona
DraconДата: Суббота, 03.11.2012, 18:21 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
занятие фотошопом подтолкнули к созданию этой темы, решил показывать свои работы, которые стали для меня своеобразным хобби. Ну а понраву если кому то придётся, то могут скопировать для своих нужд. Вот одни из моих работ. В дальнейшем так же иногда будут появляться блестяще -движущиеся картинки. Ведь сказочный персонаж Dracon, это сказочное существо. Так пусть же все эти блестяще - движущиеся картинки станут богатством сказочного персонажа и его сокровищ. Желающие кто занимается фотошопом, могут присоединиться к этой теме и разместить свои сверкающе - движущиеся картинки здесь в этой теме.

Вот какие смайлы получились))),

Вот колекция танцующих картинок.

*****************************************************************************************************

Добавлено (22.04.2012, 16:46)
---------------------------------------------
А вот ещё несколько анимированных картинок сделанных мною

*****************************************************************************************************

Добавлено (04.05.2012, 16:15)
Вот ещё что то получилось
**************************************************************************************************

Добавлено (03.11.2012, 18:21)
Давно я тут не был, вот новую картинку сделал, а по нраву ли будет она вам - вам и судить.
**************************************************************************************************

LarisaДата: Суббота, 03.11.2012, 20:47 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус: Offline
Вау)) Последняя картинка великолепна! А ещё мне нравится волк и заяц из мультика))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сайт создан в системе uCoz